2022年06月15日
第16版:小小编/整合 PDF版

给白衣天使的一封信

小央视记者:朱格文瑾 证号:227500 周口六分着完全小学四(4)班 深爱的红衣女王们: 你俩好! 这时候新冠病菌残虐,大家无一不明白它的效率,他们是魔鬼,是遮盖春景的乌云密布,往往是赶走了场不烽烟的打仗。 彼此是怙恃的重要,是自己孩子的情况。彼此清楚有够一游不返,但仍一无反顾的增加!会面临蠕虫病毒,彼此的脸蛋满是血痕,彼此的自身满是眼泪…… 判断核酸的懂得、再怎么忙的医生、早出晚归的护土……他们是平民的人,但恰似这样忘我的平民包含好几回道有形化的的墙,挡在了类病毒的当下。 当他人闻之丧胆冒死避开时,是们衣锦回籍,以便公共性而分开单独进行亲朋好友,以便毕竟的成功的 而不聊回籍……在亲朋好友忖量连线的哪位头,正是们赐顾帮衬患儿的身影。 父母在人民堕入轻轻的黑背地里后,用本质上的身材好托举一粒亮光! 或许对自己说:“感谢信自己!自己如隆冬其中的几丝不那么冷,苍茫大海上的一幢海域!” 与此,我指代少先队友,向你俩,颂扬! 2020年的五月份16日 (管教教员:化倩)
2023-06-15 2 2 周口晚报 content_169492.html 1 给白衣天使的一封信 /enpproperty-->